公司動態
秦世俊“云上”做客“文化大講堂”
  • 來源:
  • 發布時間:2020-05-28

分享哈飛人的故事,展示航空人的風采。527日,15車間數控銑工、高級技師、全國勞模秦世俊做客中航文化舉辦的文化大講堂,通過連線的方式,與中航文化黨委及干部職工云端相會,分享新時代產業工人從普通到卓越的成長經歷與經驗故事,收獲熱烈反響。

     秦世俊從熱愛”“機遇分享三個方面講述他的成長經歷和人生體會,并就未來職業規劃、大國工匠、技能人才培養等話題與中航文化干部職工進行交流。中航文化黨委對此次活動效果給予高度評價。中航文化黨委副書記計紅勝表示,秦世俊的講述對航空文化工作很有啟發。要端正態度,干一行、愛一行、專一行,才能成一行,熱愛本職工作,才能出成績有收獲;要做工作中的有心人,用心、用情、用智慧、用汗水去投入,做好充分準備才能真正抓住機遇,創造美好未來;要傳播好航空聲音,中國制造走向世界為航空工業提供更大的舞臺,涌現出一批又一批航空大國工匠,要講好這些航空故事,記錄航空戰線的精彩瞬間。(劉蕊)

 

亚洲在线 - av丝袜亚洲在线,亚洲图片第一页 av | 亚洲娱乐资讯门户