公司動態
AC312E直升機圓滿通過AEG評審
  • 來源:
  • 發布時間:2020-05-29

 

5月28日,AC312E直升機圓滿通過AEG評審,為交付用戶投入運營奠定基礎。
此次評審以視頻會議的形式開展。中國民用航空局飛行標準司航空器評審處處長王瑾、綜合處處長張凌志,沈陽審定中心副主任張磊、航空器評審室主任談云峰,安技中心AEG室主任劉云雷等局方領導,公司副總經理、總工程師王希豹等領導,質量適航部、項目管理部和客戶服務中心相關人員參加會議。
會上,公司從型號基本情況、AEG工作、體系完善和技術提升等方面進行了匯報。局方總結了AEG評審工作,并對評審中發現的問題和持續評審工作提出意見和建議。
王希豹對局方克服疫情影響,創新工作模式,為AC312E直升機如期完成各項AEG評審工作給予的大力支持表示感謝。他表示,這是哈飛第一次按照最新的規章程序完整走過型號AEG評審全過程。通過本次評審,哈飛民機運行管理更加體系化、規范化,為其他型號開展AEG工作提供了借鑒。后續,哈飛將認真研究條例要求,持續關注型號全壽命周期的改進優化,提高整機運行保障能力,打造精品型號。
局方領導對AC312E型機通過AEG評審表示祝賀,并對后續工作提出要求。希望哈飛繼續堅持問題導向,進一步加強項目管理,在實踐中總結,在總結中提升,高質量、高標準做好AEG工作,確保運行支持體系有效運行,在取得現有成績的基礎上實現新突破。未來,希望雙方繼續通力合作,共同提高,積極推進其他型號AEG工作,使產品更具競爭力,滿足市場需求和客戶要求。(黃海月)
亚洲在线 - av丝袜亚洲在线,亚洲图片第一页 av | 亚洲娱乐资讯门户